| ♥ 簡単☆本格ハンバーグソース | ||
|
公開日 | 2011/07/23 21:50:12 |
| 所要時間 | 指定なし | |
| 費用 | 指定なし | |
| レシピの材料 | ケチャップ / ソース / バター / 砂糖 / | |
| 作者コメント | ハンバーグを焼いた後のフライパンで作ります。 | |
| ♥ Kタッキー風☆手羽元フライドチキン | ||
|
公開日 | 2012/06/30 17:36:47 |
| 所要時間 | 1時間以上 | |
| 費用 | 300円前後 | |
| レシピの材料 | 鶏手羽元 / 【下味】マジックソルト / 【下味】すりおろしにんにく / 【下味】すりおろししょうが / 【下味】コンソメ / 【下味】卵 / 【下味】黒胡椒 / 小麦粉 / 片栗粉 / 揚げ油 / | |
| 作者コメント | サクッとジューシーなあの味に! | |
| ♥ 白菜とツナのうま煮 | ||
|
公開日 | 2011/03/02 13:57:36 |
| 所要時間 | 約30分 | |
| 費用 | 300円前後 | |
| レシピの材料 | 白菜 / ツナ缶(まぐろ) / 酒 / みりん / しょうゆ / | |
| 作者コメント | 水なしでじっくり煮込むから白菜の甘みがいっぱい♪写真の水分はぜ~んぶ白菜から出たものなんですヨ!簡単にできるので、ぜひ作ってみてね☆ | |
| ♥ ほっこり和食♪厚揚げと小松菜の柚子あんかけ | ||
|
公開日 | 2021/12/07 15:18:57 |
| 所要時間 | 約15分 | |
| 費用 | 指定なし | |
| レシピの材料 | 厚揚げ / 小松菜 / ◆水 / ◆白だし / 片栗粉・水 / ゆず果汁(市販のゆず果汁でも) / ゆずの皮(あれば) / | |
| 作者コメント | いつもの煮物にちょっと柚子を足して季節の一品に(*ˊᵕˋ*)白だしを使って簡単に。 | |
©2019 R10.Oh!Happy.JP