♥ 簡単☆本格ハンバーグソース | ||
![]() |
公開日 | 2011/07/23 21:50:12 |
所要時間 | 指定なし | |
費用 | 指定なし | |
レシピの材料 | ケチャップ / ソース / バター / 砂糖 / | |
作者コメント | ハンバーグを焼いた後のフライパンで作ります。 |
♥ カリッとジューシー♫鶏皮の甘辛焼き | ||
![]() |
公開日 | 2018/02/13 12:25:21 |
所要時間 | 約10分 | |
費用 | 100円以下 | |
レシピの材料 | 鶏皮 / 片栗粉 / 炒りごま / サラダ油 / ★みりん / ★醤油 / ★砂糖 / | |
作者コメント | プリプリの鶏皮をカリッと揚げ焼きにして甘辛いタレに絡めました(*´꒳`*) お酒にもご飯にも合う、お手軽節約レシピです♫ |
♥ ★鶏ムネ肉の柔らか甘辛チキン★ | ||
![]() |
公開日 | 2017/11/22 19:29:35 |
所要時間 | 約30分 | |
費用 | 300円前後 | |
レシピの材料 | 鶏むね肉 / 塩・胡椒 / 片栗粉 / サラダ油 / ◎醤油 / ◎酒 / ◎みりん / ◎砂糖 / ◎おろしニンニク / ◎おろし生姜 / 炒りごま / | |
作者コメント | お財布に優しいムネ肉を名古屋名物手羽先の唐揚げ風に仕上げてみました♡ ビールにもご飯にもよく合います(*´꒳`*) |
♥ 旨旨☆豚バラと小松菜のアンチョビ炒め | ||
![]() |
公開日 | 2020/11/12 22:35:16 |
所要時間 | 約10分 | |
費用 | 指定なし | |
レシピの材料 | 豚バラ肉薄切り(こま切れでも) / 小松菜 / にんにく / サラダ油 / ☆アンチョビ / ☆酢 / 塩コショウ / | |
作者コメント | 豚バラ、小松菜、アンチョビ。 旨味たっぷり食材の相乗効果! 美味しくならないわけがない♪ |
©2019 R10.Oh!Happy.JP